Купить стиральную машину с верхней загрузкой

Купить СМ с верхней загрузкой

Купить стиральную машину с верхней загрузкой. Жизнь большинства людей тяжело себе представить без автоматических стиральных машинок. С их помощью стало возможным перестать стирать руками, замачивать и кипятить белье, а также полоскать его в ванной.

Наши бабушки и мамы могли полдня раньше потратить на стирку. А для стиральной машинки это очень легкая задача, на которую уйдет не более двух часов. И для владельцев небольших ванных комнат тоже есть выход— машинка с вертикальной загрузкой. Но в выборе моделей легко запутаться. Разбираемся вместе, по каким параметрам стоит подбирать лучшую бюджетную стиральную машину. Поможем вам купить стиральную машину с верхней загрузкой.

Виды стиральных машин с вертикальной загрузкой в каталоге Себевдом ру

Первые стиралки начали появляться более ста лет назад. В те времена они доставляли огромное количество неудобств хозяйкам. Но технологии постепенно развивалось, поэтому современные модели практически совершенны.

У нас представлены в большом количестве дорогие стиральные машинки, которые относят к люксовым и более бюджетные, которые подходят большинству наших покупателей, желающим сэкономить. Стоимость вертикальной стиральной машины сегодня сильно варьируется в зависимости от модели.

Какие бывают стиральные машины:

Автоматические

Большинство современных моделей умеют действительно многое. Управление в них осуществляется с помощью специальных программ. Если говорить о простейших устройствах, то они действуют по определенной программе, а вот более современные даже могут рассчитывать количество моющего средства, а также регулировать температуру воды и прочее. Такой тип стильной машинки требует подключения к водопроводу и канализации. В процессе человеку достаточно включить машинку, налить моющий гель, либо насыпать порошок, а потом выбрать режим. Купить стиральную машинку вы можете на нашем портале.

Полуавтоматические

Их не так уж и сложно установить и начать пользоваться. Но при этом подобные девайсы не работают без участия человека.

Полуавтоматические машинки бывают:
Активаторная-СМ
Активаторная СМ (1)

Полуавтоматические СМ

  • Активаторными. Основное преимущество таких стиральных машинок заключается в том, что они легкие и достаточно мало места занимают в ванной. Они также берегут ткани, а все благодаря использованию реверсного вращения. Вещи не так быстро изнашиваются, они будут длительное время выглядеть привлекательно.
  • Барабанные. У них мягкая подвеска, а также электронное управление. Наличие барабана позволяет расходовать меньше воды. Вибрация корпуса у них не такая сильная. А надежность работы намного выше. Продажа стиральных машин подобных больше всего востребована.
По габаритам можно выделить три вида:
  • нестандартные;
  • узкие;
  • полноразмерные.

Преимущества покупки стиральных машин с вертикальной загрузкой

Автор: Как выбрать?

Плюсы подобной конструкции:

  • Модели с верхней загрузкой занимают не так много места в ванной. Можно поставить машинку близко к другой мебели или же стене.
  • Масса загружаемого белья в таком агрегате может быть и 5, и 7 килограмм, что больше, чем во фронтальной машинке.
  • Можно догружать машинку бельем непосредственно во время стирки. Для этого порой не нужно останавливать машинку и даже сливать воду.
  • Удобное использование.
  • Наличие лишь незначительного уровня шума, включая отжим.
  • Повышенная надежность. У таких моделей большая надежность. Дело в том во фронтальных моделях очень часто портятся уплотнители из резины и могут даже случиться проблемы со стеклом.
  • Огромный выбор устройств с различными функциями.
  • Незначительные траты электричества.
  • Повышенная безопасность. У данной конструкции панель управление находится наверху, поэтому исключена вероятность, что до нее дотянутся маленькие дети.

Купить стиральную машину с верхней загрузкой.

Производители стиральных машин

СМ Браун

СМ Браун

У нас есть модели от самых лучших фирм: Candy, Electrolux, Bosch, Hotpoit-Ariston, Hansa, Zanussi.

Характеристики СМ с верхней загрузкой

Варианты с вертикальной загрузкой — огромное счастье для тех, у кого больная спина, а также для пожилых людей. Не придется становиться на корточки, чтобы достать белье. Придется нагнуться только один раз — только чтобы вытащить постиранную одежду.

Максимальная загрузка белья

Максимальная загрузка белья при глубине 40 см — от четырех до семи килограммов белья, при глубине 45 см — от пяти до семи килограммов, при глубине 55 см — до одиннадцати килограммов.

Ширина

Самый стандартный показатель — это, конечно же, ширина. Узкие модели шириной будут 40 сантиметров. Также бывают еще меньшие устройства, они получили название ультраузкие. У них ширина не будет больше сорока сантиментов. Подобные бывают у такого бренда, как Candy.

Высота

Показатели высоты у полноформатных и узких моделей от 85 до 90 сантиметров. Но высота может быть и больше. А все из-за того, что панель управления несколько приподнята.

Глубина

Если рассматривать глубину, то она может отличаться у различных моделей. Самыми маленькими будут машинки с глубиной 35 сантиметров, а вот полноразмерные вертикальные машинки выпускаются с глубиной от 40 до 60 сантиметров.

Размеры-СМ
Размеры СМ (1)

Скорость вращения при отжиме

Если рассматривать средние показатели, то стиралки с вертикальной загрузкой обладают скоростью вращения при отжиме от 600 до 1300.

Тип загрузки

Вертикальная стиральная машина — это устройство, где нужно сначала открыть люк, а только потом сам барабан, чтобы положить или вытащить одежду. В большинстве наших машинок есть функция, которая называется «правильная парковка барабана», чтобы створки открывались целенаправленно напротив отверстия.

Защита от протечек воды

Инновационные технологии позволяют включать и отключать клапаны в требуемое время. Во время протечки вода начинает поступать непосредственно в оболочку шланга, а потом подтекает в поддон. После чего поплавок активирует так называемый «аварийный режим».

Цвет

Найти даже сегодня бытовой прибор с оригинальным оттенком — задача достаточно сложная. Но у нас есть и белоснежные машинки с вертикальной загрузкой, и голубые, и серые. Белый считается универсальным оттенком. Такая бытовая техника впишется в любой интерьер. Серый — второй по популярности цвет. Он не утомляет глаза и также хорош в любой ванной комнате. Такие стиралки хорошо смотрятся на кухне, где есть множество металлической сантехники. Стиральная машина черная — пожалуй, самая стильная в своем роде.

Класс энергопотребления

Наиболее энергоэффективные машинки относятся к классу А. Чем ближе класс потребления энергии к А, тем меньше электричества будет потреблять такая стиралка. Но это недешевые стиральные машины.

Сушка

В этом случае в баке находится еще один нагреватель, который нагревает воздух, тем самым снижая влажность и высушивая белье. Купить стиральную машинку с сушкой можно сегодня спокойно через интернет.

Дополнительные опции

На сегодня существует множество дополнительных функций у вертикальных стиральных машин:

  1. Дополнительное полоскание. Полезно для тех, у кого аллергия на гель или порошок для стирки. Моющее средство при этом полностью вымывается.
  2. Дополнительный залив воды. Нужен в основном для стирки детских вещей.
  3. Сокращенная стирка. Использовать ее можно, если белье почти чистое.
  4. Половинная загрузка. Позволяет сэкономить электричество и воду, особенно если нужно постирать всего несколько вещей.
  5. Регулируемый отжим. Ставится, чтобы белье стало суше. Но при таком подходе белье может быть слишком мятым.

Страна-производитель

Стиральная машина, как выбрать — для многих большая загадка.

Немецкая компания AEG

Например, немецкая компания AEG сегодня считается одним из самых лучших производителей вертикальных стиральных машин. У них широкий функционал, включающий не просто стандартную стирку и отжим, но и сушку, огромное число разных программ для разных тканей.

Их машинки идеально подойдут для семей, состоящих из нескольких человек. Также машинки бренда отличаются удобным и продуманным электронным управлением. Есть защита от переливов и протечек, а также дополнительно предусмотрена защита от детей.

Все изделия фирмы AEG практически бесшумно работают. Это достаточно дешевая стиральная машинка, качество отличное.

Фирма Bosch

Фирма Bosch имеет производство в разных государствах, в том числе и в России. У родной, немецкой сборки очень высокое качество деталей. Главные узлы надежны. Риск того, что машинка сломается в первые годы использования, минимален. Сбои в работе также бывают нечасто. Управлять некоторыми устройствами спокойно можно через телефон. Присутствуют и бюджетные модели для тех, кто не хочет переплачивать. Стиральную машину-автомат купить недорого можно у нас в каталоге.

Samsung

А вот лучший корейский производитель — конечно же, это Samsung. Такая электроника продуманная и современная. Можно выбрать и модель подешевле, и подороже. Стоимость стиральной машины зависит от ее класса энергопотребления.

В ее управлении несложно разобраться даже на интуитивном уровне. Дизайн очень привлекательный. Особенно потенциальных покупателей привлекает экономное потребление электричества.

Теперь вы разбираетесь, какой фирмы лучше купить машинку.

Рейтинг СМ с вертикальной загрузкой

Топ недорогих стиральных машин:

  1. Candy CSTG 279 L/1-07 — лучшая бюджетная стиральная машина
  2. Electrolux EWT0862IFW
  3. Indesit BTW A5851
  4. Hotpoint-Ariston WMTL 501 L
  5. Haier RTXS G584TMHR
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 1
  1. Игорь

    По вашей статье мы купили стиральную машинку с верхней загрузкой.Здесь есть все что нужно знать о стиральных машинках.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: