В м видео стиральная машина купить

В м видео стиральная машина купить

В м видео стиральная машина купить– сеть магазинов электроники и бытовой техники, где представлен широкий выбор стиральных машинок. Они отличаются техническими характеристиками и функционалом, габаритами; это критерии, на которые необходимо ориентироваться при выборе бытовой техники для стирки.

М видео СМ купить, характеристики

Автор: Дневник Вологжанки

Принимая решение купить стиральную машинку в М видео, первое, на что нужно обратить внимание – это характеристики устройства. К ним относятся максимальная загрузка белья, количество режимов стирки, расположение люка барабана. Кроме того, машинки, в зависимости от выбранной модели, могут быть оснащены дополнительными функциями – отжим, сушка или возможность дозагрузки после запуска программы.

СМ c Wi-Fi и функцией пара Comfee CFEP01W70/W-RU, 7 кг

Comfee CFEP01W70/W-RU – стиральная машинка с загрузкой до 7 кг, востребованность которой обусловлена широким функционалом и эффективностью. Компактная и малогабаритная, она будет отлично смотреться в маленькой ванной комнате или в коридоре.

Стиральная машинка имеет несколько режимов работы:

  • Быстрая стирка – от 15 до 45 минут.
  • Деликатная стирка в холодной воде.
  • Очистка барабана.

Кроме того, возможно управление устройством посредством мобильного телефона. Достаточно установить приложение на смартфон, и можно запускать стирку, менять программы, контролировать длительность цикла.

 СМ ATLANT CMA 50У107 (000, 010), белый

Машинка с 15 рабочими программами и дополнительными функциями. С ней можно не волноваться о сохранности одежды из разных тканей и обуви.

Для удаления сложных пятен предусмотрена специальная программа, есть предварительная стирка и замачивание.

Благодаря системе самодиагностики, при появлении неисправностей устройство самостоятельно определит и устранит причину. Если поломка сложная, пользователь получит соответствующее уведомление.

СМ c Wi-Fi и функцией пара Comfee CFEP01W70/W-RU, 7 кг

Инновационная модель стиральной машины, главная задача которой – обеспечить должную заботу о вещах. Благодаря разным режимам, можно запустить интенсивную стирку или программу замачивания, удалить старые сложные пятна.

Для того чтобы не допустить распространения бактерий и патогенных микроорганизмов, можно воспользоваться опцией самоочистки барабана.

Samsung WW65K42E00W

Машинка от известного бренда Samsung, с максимальной загрузкой 6,5 кг, будет отлично смотреться  в любом интерьере ванной комнаты. Устройство обладает такими техническими характеристиками, как:

  • Инверторный мотор.
  • Скорость отжима 1200 об/мин.
  • Наличие блокировки от детей.
  • Подача пара.
  • Светодиодный дисплей.

Кроме стандартных режимов стирки, есть дополнительные программы – суперполоскание, предварительная и интенсивная стирка.

СМ BEKO WSRE6H612ZAWI 7322110001

Данная модель представлена в белом цвете и будет отлично гармонировать с разными интерьерными решениями. Устройство имеет 15 встроенных программ стирки; в процессе работы не издает посторонних шумов и звуков, что обусловлено наличием инверторного мотора.

Благодаря тому, что нагревательный элемент имеет защитное никелированное покрытие, риски появления коррозии, ржавчины, накипи сведены к минимуму.

СМ с сушкой Candy Smart Pro CSOW4 1364T/2-07

Стиральная машинка с функцией сушки – идеальное комплексное решение для больших семей. С таким устройством можно забыть о складных сушилках: после стирки будет запущена программа сушки. Останется только прогладить белье и развесить его на вешалки.

Загрузка барабана составляет 6 кг, однако, это не единственное преимущество. У данной модели есть множество разных программ и дополнительные опции, а также возможность дистанционного управления устройством.

На цифровом дисплее отображается актуальная информация о запущенной программе и длительности стирки, время окончания.

Узкие стиральные машины в м видео

Автор: КИТАЙ RU

К достоинствам узких машинок относятся:

  • Компактность — такое устройство особенно удобно разместить в доме или квартире, где свободное пространство ограничено.
  • Универсальность — узкая машинка впишется в любой интерьер и может быть установлена под раковину или под столешницу на кухне.
  • Экономичность — ввиду того что у такой машинки маленький барабан, расход энергоресурсов для стирки, будет минимальным.
  • Доступность — цены на узкие машинки гораздо ниже, чем на стандартные модели.

Кроме того, производители предлагают большой выбор моделей с разными характеристиками, а также с вариантами фронтальной или горизонтальной загрузки.

Прежде чем принять решение и купить в м видео узкую стиральную машину, следует обратить внимание на характеристики популярных моделей.

Siemens iQ300 PerfectCare WH22A2W1OE

Siemens iQ300 PerfectCare wh22a2w1oe – узкая машинка с максимальной нагрузкой до 7 кг. Ее функционал и технические показатели позволяют справляться со стойкими загрязнениями и сложными пятнами, что обусловлено наличием встроенной системы StainRemoval.

Малогабаритная, она отлично впишется в ограниченное пространство ванной комнаты, коридора или кухни.

LG F2H5HS6WLG F2H5HS6W

Узкая машинка с функцией подачи пара обладает рядом преимуществ перед другими моделями:

  • Возможность мобильной диагностики устройства.
  • Система прямого привода.
  • Несколько программ стирки, в том числе «Гипоаллергенная стирка»,  для малышей и «хлопок».

Функция «Добавить белье» позволяет приостановить программу стирки, если нужно положить дополнительные вещи.

Candy Smart CS34 1051D1/2-07

Узкая стиральная машина Candy Smart CS34 1051D1/2-07 пользуется спросом на рынке бытовой техники благодаря уникальному сочетанию технических характеристик, компактности и широкого функционала.

Барабан вмещает до 5 кг белья; есть множество режимов стирки – от синтетических тканей и джинсов до детской одежды.

Управлять работой устройства можно с мобильного телефона: достаточно просто установить приложение.

 AEG L6SE26SRE

Отдельно стоящая стиральная машина выполнена в белом, универсальном цвете. Доступная загрузка составляет 6 кг; перед каждой стиркой система автоматически определяет вес белья, что позволяет избежать перегруза и преждевременного износа деталей.

Haier HW80-B14686

Устройство с инверторным мотором работает бесшумно, потребляя минимальное количество электроэнергии и воды. Благодаря опции «Пар», которую можно запустить с любой программой стирки, одежда проходит дополнительную обработку от бактерий и аллергенов.

Hotpoint-Ariston RSM 6029 S RU

Машинка Hotpoint-Ariston RSM 6029 S RU с фронтальной загрузкой рассчитана на стирку 6 кг белья во время одного цикла. На электронном дисплее отображается актуальная информация о длительности программы и другие важные данные.

Стиральные машины Малютка в м видео

Автор: Shop and Show

Стиральная машина «Малютка» – оптимальное решение для тех, кто ищет мобильное устройство для стирки белья и одежды. В М видео представлен большой выбор моделей с разными характеристиками, стоимостью, функционалом.

Активаторная СМ Renova WS-35E

Renova WS-35E – машинка активаторного типа, отличиями которой являются высокая эффективность и скорость стирки. Быстрое удаление даже сложных загрязнений обусловлено наличием встроенной опции активации воды.

Максимальная загрузка составляет 3,5 кг белья, что является оптимальным решением для маленькой семьи.

Активаторная СМ Волтера ВТ-СМ1RU Принцесса

Машинка Волтера активаторного типа – устройство, с которым постирать белье можно в любом месте. Малогабаритная «Принцесса» поместится в багажнике автомобиля: ее можно взять с собой на дачу, в общежитие или в поездку на длительное время.

Управление машинкой осуществляется вручную: для наполнения и слива воды в комплекте есть несколько шлангов.

Активаторная СМ Renova WS-80 PET

Стиральная машина Renova WS-80PET – эффективное решение для стирки предметов одежды, нижнего и постельного белья, домашнего текстиля. Благодаря активаторной стирки, вода проникает глубоко в волокна ткани, удаляя самые сложные и стойкие загрязнения, пятна.

Для запуска программы нужно выбрать оптимальный режим стирки, наполнить водой. По завершении цикла воду необходимо самостоятельно слить.

Активаторная СМ Волтера ВТ-СМ5RU Радуга-5

Мини-стиральная машинка «Радуга-5» подойдет тем, у кого нет возможности купить и установить полноценную машинку. Компактная и легкая, она легко транспортируется в случае необходимости.

Управление производится вручную, для набора и слива воды устройство комплектуется шлангами.

Активаторная СМ Белоснежка ВN7000SG

Машинка «Белоснежка» для стирки белья – полуавтоматическое устройство с максимальной загрузкой до 7 кг для стирки и до 3,5 кг для отжима.

Пользователь может выбрать нормальную или деликатную стирку, режим слива. При необходимости можно приостановить программу, чтобы дозагрузить белье.

Активаторная СМ Волтера Помощница-2М (ВТ-СМП4ДRU)

Волтера «Помощница» – еще одна популярная модель активаторных стиральных машинок, оснащенная двумя камерами – для очистки вещей и для отжима.

Высокая мощность потока воды обусловлена тем, что устройство оснащено уникальным активатором: вода и порошок проникают глубоко в волокна ткани, очищая и увлажняя их.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: