Как собрать напольную сушилку для белья

Как собрать напольную сушилка для белья

Как собрать напольную сушилку для белья, своими руками, вы можете, используя настоящую статью, в качестве рекомендаций.

Виды сушилок для белья

Виды-сушилок-1
Виды сушилок 1
Виды-сушилок-2
Виды сушилок 2 (1)
Виды-сушилок-3
Виды сушилок 3 (1)

Легкие напольные сушилки

Напольная-эл.-сушилка
Напольная эл. сушилка (1)

Напольная эл. сушилка

Потолочная-электрическая-сушилка
Потолочная электрическая сушилка (1)

Эл. потолочная сушилка

Сушилка-для-белья-на-батарею
Сушилка для белья на батарею (1)

Сушилка для белья на батарею

В идеале в каждом жилище должно быть несколько сушилок для белья. Для тяжелого белья — одеяла, пледы, покрывала, скатерти, шторы, выдерживающие большие нагрузки. Это напольные, высокие или потолочные, рассчитанные на 10-15 кг. Для белья, средней тяжести, до 10 кг, настенные и легкие напольные.

Если коттеджное жилье, то возможен монтаж уличных стационарных сушилок для белья, как под крышей, так и без нее.

Настенные раздвижные варианты, удобно крепить в ванной или на балконе. Потолочные (Лиана), так же на балконе и в ванной. Про напольные раскладные, разговор не идет, устанавливать можно везде, по необходимости.

Сушилки нужно выбирать из прочных и долговечных материалов (нержавеющих металлов, прочных пластиковых материалов, качественных нитей и веревок, не подверженных гниению). Вся фурнитура, так же должна быть изготовлена из прочного, не подверженного коррозии и времени материалов.  Складные и раздвижные сушилки экономят жилищное пространство.

Потолочные сушилки

Потолочная-сушилка-лиана
Потолочная сушилка лиана

Потолочная сушилка «Лиана»

Крепятся к потолкам из твердого материала, способного удержать дюпели, с приличной нагрузкой, как правило, это бетонные плиты.

Самые простые, стационарные сушилки, имеют две планки, прикрепленные к потоку и натянутые между ними лески, на которые вешается белье, небольшой нагрузкой. Они не занимают пространство. Но неудобством, является, применение при вывешивании и снятии белья, табуреток или каких-то подставок, что может быть небезопасно, для пользователей.

Есть вариант сушилки с отпускающимся блоком перекладин для белья, что не требует каких-либо подставок.

Наиболее универсальным вариантом сушилок, будет модель «Лиана». Конструкция крепления роликов для перекладин, монтируется к потолку. Сами перекладины, через систему прочных нитей, проходящей через ролики, крепятся на кронштейне, закрепленном на стене

Настенные сушилки

Настенная-сушилка-Лиана
Настенная сушилка Лиана (1)

Настенная сушилка «Лиана»

Варианты такие же , как потолочные, только крепятся к стенам из твердых материалов (бетон, кирпич, дерево-толщина не менее 50 мм).

Практически все модели раздвижные, раскладные, есть и стационарные модели. Выбор остается за пользователями, нагрузка, мобильность, компактность, практичность ну и конечно же дизайн.

Напольные сушилки

Напольные сушилки также имеют большой ассортимент выбора на рынке продаж. В основном они выпускаются в раскладном варианте, что позволяет экономить пространство и эстетику жилья.

Некоторые модели напольных сушилок не требуют сборки, так как продаются в собранном виде. Их эксплуатация так же, не сложная: разложил, установил, высушил белье, сложил ее и убрал на место хранения. Более мощные варианты, продаются в разобранном виде и требуют правильной и качественной сборки.

Собрать напольную сушилку для белья

Сушилка для белья напольная YLT-0402B

Напольная-сушилка-собрать-2
Напольная сушилка собрать 2 (1)

Размеры сушилок

Размеры-сушилки
Размеры сушилки (1)

Размеры сушилок  производители выпускают на любой вкус, поэтому подобрать ее для вашего жилья, не составит большого труда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: